Alot Boss 😎 – Balmond – Mobile Legends Indonesia




Salah satu Tanker kesukaan gw di game Mobile Legends, dia adalah Balmond, gw suka skill duanya jadi gangsing sama si Akai juga bisa tapi skill 3 nya Balmond itu sakit banget, hero empuk bisa mati kalo darahnya tgl 1/4 hahaha, dan gw coba pake buildnya top player, semoga kalian suka hehehe

Kumpulan Video Mobile Legends : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9QBCpXLsj6JbmpKBpRtbAV

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

IOS ► https://itunes.apple.com/app/id1160056295

Android ► https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…

source

38 thoughts on “Alot Boss 😎 – Balmond – Mobile Legends Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »