PANTES DIA GAMAU OPEN MIC.. TERNYATA… – PUBG MOBILE INDONESIA




► Subscribe Entruv gratis : http://bit.ly/Entruvsub

Aura Esports FF and PUBGM Coach

Follow Facebook Entruv : https://www.facebook.com/entruv/
Device yang di pake: Iphone XS MAX

► Instagram: https://www.instagram.com/alexanderentruv/
► Video PUBG Mobile : http://bit.ly/entruvpubgm
► Video Analisa PUBG Mobile : http://bit.ly/entruvanalisapubgm
► Video PUBG PC : http://bit.ly/entruvpubg

Endorse/Business inquiries contact:
Email: team.entruv@gmail.com

Jgn lupa klik tombol subscribe ya friends biar ga ketinggalan video berikut Entruv. Thank you!

#PUBGM #PUBGMOBILE #PUBGMINDONESIA #Entruv #codashop

source

34 thoughts on “PANTES DIA GAMAU OPEN MIC.. TERNYATA… – PUBG MOBILE INDONESIA

  • December 1, 2020 at 12:59 am
    Permalink

    Ilmu:
    1:44 – mainkan 'lebih-lebihan' rumah seperti ini
    2:04 – denger step di depan rumah > langsung open scope di arah pintu, siapa tau musuhnya mau masuk
    2:48 – ngeloot di tempat open sambil siapin crosshair
    3:05 – manfaat buat misah tombol loncat sama vault, biar enak jumpshot kalo war di broken wall
    3:16 – lempar smoke ke dalam rumah musuh, biar musuh ga bisa ngepeek, dan smoke itu juga bisa dijadiin 'bait', biar musuh ngira itu granat
    3:37selalu berikan informasi
    3:48prefire di jendela, siapa tau musuh nongol
    3:58 – coba gunakan granat dulu
    4:58pancing musuh buat keluar dari persembunyiannya
    5:06contoh prefire yang sukses
    6:26 – jadikan mobil sebagai coveran > jumpshot
    6:49 – musuh 1 squad > jangan ditabrak langsung > ambil compound terdekat > baru hajar
    7:03 – salah satu penggunaan jumpshot dari broken wall
    7:10selalu siapin crosshair di posisi musuh, biar kalo musuh nongol, kita langsung nembak aja
    7:22ledakin dulu kalo ada mobil yang udah mau meledak kek gini, siapa tau ada squad baru lagi yang datang terus nembakin mobilnya, ya kita auto lobby dah
    8:34jumpshot digunakan kalo kita udah tau posisi musuh yang lagi nge-TPP dibalik suatu coveran seperti ini
    9:48ambil gundukan ini dulu kalo mau ngelawan musuh yang ada dirumah, kalo musuh udah knock baru push
    12:31cara counter musuh yang nge-sumpelin mobilnya di tangga rumah garasi adalah: bikin redzone lokal dengan spam granat
    12:54 – lempar granat di arah atas tangga / tempat orang sering nge-TPP > prefire di tangganya, siapa musuhnya gerak ke situ
    13:19 – niatnya mau naik keatas pakai bantuan mobil sama pintu, eh ternyata mobilnya berfungsi buat ngebait musuh biar ngepeek
    14:02 – smoke dulu musuhnya, biar musuh ga bisa ngepeek, dan kita bisa dengan tenang buat ngatur mobil
    14:24masuk mobil biar bisa dapet view yang lebih tinggi untuk ngeliat posisi musuh yang ada di atas
    15:50nih cara naik keatas dengan memakai bantuan mobil
    17:40 – spray sambil gerak

    Reply
  • December 1, 2020 at 12:59 am
    Permalink

    BE YOUR SELFT AND NEVER SURENDER
    SUCCESS FOR YOU AND FAMILY
    STAY HUMBLE
    I HOPE EVERYTHING YOU DO IS SUCCESSFULL
    IG. daeng_asdar97

    Reply
  • December 1, 2020 at 12:59 am
    Permalink

    sukses terus bangg
    rejeki lancarr
    sehat selalu sekeluargaa
    be urselff!
    aamiiin
    ig : @ifareshhh

    Reply
  • December 1, 2020 at 12:59 am
    Permalink

    Klu liat abang main game jiwa saya membara dan lucunya klu saya login pasti duluan mati 😭😭

    Reply
  • December 1, 2020 at 12:59 am
    Permalink

    "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER"
    semoga bang Entruv bisa dapat 1jt subscriber di tahun ini… amin

    IG: fandy_raga

    Reply
  • December 1, 2020 at 12:59 am
    Permalink

    Bang apa namanya yg abang pake tu yg bisa nyambung cesan dan headset? Balas dong bang hehe

    Reply
  • December 1, 2020 at 12:59 am
    Permalink

    Kalau bikin konten satu aja kunci nya bg,jangan berkata kasar,biar bsa 1jt

    Reply
  • December 1, 2020 at 12:59 am
    Permalink

    Bang kalo ngerush tumah lu di tembok terus suruh temen lu tabrak pake mobil lu auto naik ke atas mobil itu bang

    Reply
  • December 1, 2020 at 12:59 am
    Permalink

    Beli mic bang suara lo kecil,,besaran suara tembakan daripada suara lo
    Hanya saran🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »