BELI KONSOL GAME NINTENDO YANG UNIK DAN KEREN PADA ZAMANNYA! – Unboxing & Review Nintendo DS Lite



Kali ini unboxing dan membahas sebuah perangkat gaming dari Nintendo pada zamannya, yaitu Nintendo DS Lite. Bagaimana ya design, fitur dan performa dari perangkat ini? Yuk nonton videonya sampai habis!

LINK PEMBELIAN :
Nyawer online :
Subscribe Yuk!
Follow Instagram : @erdev_channel
Visit ErDev Blog :
Email untuk kerjasama : erdev@rumasadev.my.id

Video Sebelumnya :
– PSP 3000 Like New :
– Unboxing Gimbot Legend :
– HP Gaming Legend Nokia :

Lebih bagus nonton videonya sampai habis tanpa diskip, agar informasinya lebih lengkap dan tidak salah paham. Videonya sengaja dibuat simple dan cepat, supaya tidak ngabisin banyak waktu dan kuota kamu 🙂

Kritik dan saran yg sifatnya membangun sangat diharapkan, Thanks for watching and support this channel ^_^

*CATATAN : harga atau informasi lainnya yg ada didalam video merupakan kondisi atau informasi yg didapatkan ketika video sebelum/sedang dibuat.

♫Music By♫
●SAYKOBEATZ – CARRY ON
●Youtube –

source

43 thoughts on “BELI KONSOL GAME NINTENDO YANG UNIK DAN KEREN PADA ZAMANNYA! – Unboxing & Review Nintendo DS Lite

  • February 15, 2022 at 3:24 am
    Permalink

    Handhelds andalan ku dan flashcart untuk ds lite pernah dipake untuk galaxy apa lah nama nya lupa ama edge juga pernah dipake

    Dsi juga pernah dicoba dan keunggulan nya gak perlu harus pake flashcart. Cukup pake SD card buat main game DS, NES, SNES, GBA, Sega Genesis dan Dsiware 😁

    Reply
  • February 24, 2022 at 3:53 am
    Permalink

    sampe sekarang bingung cara quit dari game nya gimana, masa on off power terus

    Reply
  • February 25, 2022 at 5:51 am
    Permalink

    Gw masih nyimpen tu Nintendo ds lite sampe sekarang, walaupun bukan beli sih tapi dikasih ama kakak sepupu beberapa tahun lalu pas dia mau pulang ke Jakarta, cuma sayang layarnya udah kurang responsif walau pke stylus, jadi susah mainnya wkwkwk, banyak bekas goresan nya juga di layarnya (salah gw sendiri ngelepas pelindung layarnya)

    Reply
  • February 26, 2022 at 2:12 pm
    Permalink

    Di indo doang rata rata yg gak kenal bang,soalnya disini ya orang tau PS aja,palingan beberapa orang yg tau konsol konsolnya Nintendo,gua maen Nintendo Wii aja dikatain main PS loh😂dan juga game Nintendo lebih gede jumlah penjualan nya daripada 2 rival nya

    Reply
  • March 2, 2022 at 4:55 pm
    Permalink

    Jadi kangen denger suaranya main mario cart sama dragon ball,dulu puas banget punya ds lite

    Reply
  • March 5, 2022 at 2:06 am
    Permalink

    Kalo download game nya pake hp bisa gak? Soalnya kagak punya laptop atau pc:v

    Reply
  • March 5, 2022 at 6:00 am
    Permalink

    Bang,kok pas aku klik link nya gaada ya dri tokonya. Padahal mau cek harga:')

    Reply
  • March 9, 2022 at 8:23 pm
    Permalink

    ane beli lagi console ini tahun kemaren, yang tadi nya cuma mau nostalgia malah belom lama namatin golden sun, children of mana, sama chrono trigger 😂

    Reply
  • March 18, 2022 at 7:29 pm
    Permalink

    Aduh nostalgia bgt apalagi dulu punya yang warnanya persis kaya gini (ice blue ya kalo gasalah?). Kangen bgt rasanya ke mall deket rumah buat beli/isi game, satu nya 5.000 🥲 kalo dipikir-pikir rugi ya, mending download sendiri WKWK tapi yaa namanya anak SD belom ngerti begituan… makasi mas sudah membawa nostalgia ke masa itu, masa-masa dimana masi polos dan hidup kayaknya jauh lebih simple 😭 brb crying

    Reply
  • March 20, 2022 at 12:02 pm
    Permalink

    Dulu ngebet banget minta ke ortu NDS, dikasihnya PSP wkwkwk, padahal pengen dibeliin NDS cuma buat main apa ? Cooking Mama 😂

    Reply
  • June 17, 2022 at 3:49 pm
    Permalink

    kekurangannya cuma analog.. soalnya maen kalo ga ada analog kek susah ga leluasa

    Reply
  • June 29, 2022 at 12:18 pm
    Permalink

    kangen maen game tinny toon 😢, games nya asyik

    Reply
  • July 23, 2022 at 4:36 am
    Permalink

    Gak ngerti lagi dah sama kreativitasnya Nintendo😅🤣

    Dari Nintendo DS yang menghadirkan konsol dengan dua layar, Nintendo Wii yang mainnya pake controller terpisah berbentuk remot + nunchuck, terus ada Wii U yang mengoperasikan gamenya dari tablet. Dan sekarang? Nintendo Switch yang bisa main di TV, Tabletop mode, dan handheld. Buset dahh….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.