Bug + Tips And Tricks di Youtube Life – Roblox Indonesia



Hope you all enjoy it 🙂 Don’t forget to like, subscribe, and share with your friends!! Those who want to help donate, you can use this link: https://saweria.co/giftriananda Thank youu !! :)) Let’s follow!! Ig : @giftriananda https://www.instagram.com/giftriananda/ LINK DISCORD GIF 3: https://discord.gg/GUn28b96FM LINK AUTOCLICKER DOWNLOAD : https://bit.ly/3rtGH6i #Gif3 #youtubelife #roblox

source

15 thoughts on “Bug + Tips And Tricks di Youtube Life – Roblox Indonesia

  • May 9, 2022 at 1:07 pm
    Permalink

    Halo bang sonic speed simulator sudah update baru yaitu world 5 bang nanti maun ya

    Reply
  • May 30, 2022 at 6:42 am
    Permalink

    btw, food sama energy itu ga terlalu penting, cuma buat sprint doang yg paling penting itu mood/fun nya

    Reply
  • June 21, 2022 at 9:57 am
    Permalink

    Hmmm
    Masalah waktu mau dapat upgrade kek item dari chest

    Selalu dapat pembuat kopiii

    Reply
  • June 22, 2022 at 6:57 am
    Permalink

    Ada bug yg lebih gg lagi, jadi klo mau rebirth sebelum rebirth pastikan router upgrade nya di ilangin nah trs buat video, nah habis udah selesai bikin video di edit trs ke studio lg sung cepet cepet rebirth nanti kalo udh rebirth video yg udh di bikin tadi bakal muncul trs dapet uang nya.

    Reply
  • June 29, 2022 at 1:30 pm
    Permalink

    bang sebenarnya kalo pilih livestream di youtube life di roblox, itu ada donasi, dapet donasinya bisa lebih banyak dari pada record tapi, pas pilih livestream gak dapet subs. maafyaa kalo ada yang salah.

    Reply
  • July 18, 2022 at 1:59 pm
    Permalink

    Bang mo tanya, kalo balikkin item kita ke inventori caranya gimana ya? Soalnya kalo klik itemnya yg ada move sama delete itemnya bang

    Reply
  • August 5, 2022 at 6:46 am
    Permalink

    kak gimana cara ke akun lama di youtube life gimana kak karna ku ke studio hehehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.