HOW TO UNBANNED THE NEWEST PUBG MOBILE ACCOUNT | HOW TO UNLOCK A 10 YEAR TIRE ( Explanation !! )



HOW TO UNBANNED THE NEWEST PUBG MOBILE ACCOUNT | HOW TO OPEN A 10 YEAR BAN (Explanation !!) in playing pubg it is mandatory to use pubg from the official playstore so that playing safely and smoothly, of course, a smooth account, never use equipment on youtube such as config gfx etc. Note: Make sure to watch this video so you know the function of the part. And no questions. In the video I explain repeatedly so that I don’t practice wrong when I appeal. and what to avoid. Sharing Support Group https://chat.whatsapp.com/FLvECwLRelF0zFY8jYZWf Unbaned Part 1 https://youtu.be/clIBv9FhJS8 Unbaned part 2 https://youtu.be/1X36eQ4fn4Y Unbanned Part 3 https://youtu.be/5yMxtZiidLM Unbanned Mabar with Chiter https://youtu.be/lL1CCA_8ssQ Must install Tune up: https://za.uy/pr4scjle Fansfage: Randi Gamer ________________ testimonial: https://youtu.be/uim4ohKKi6k testimonial part 2 https:// youtu.be/l901SbBzj3k testimonial 3 https://youtu.be/1CJ9bMuuvnw testimonial 4 https://youtu.be/PI_9IomsufA absolutely is free how to unbanned the latest pubg account pubg cheaters get banned how to open the latest pubg mobile account pubg banned how to open an account pubg banned 10 years 10 years pubg mobile banned pubg mobile ban pubg ban pubg mobile how to unbaned pubg how to unbaned pubg account how to open a pubg account banned 10 years 10 years ban how to unbanned pubg account latest unbanned latest unbanned pubg latest unbanned mobile pubg get banned unlock pubg how to unbbaned pubg account

source

39 thoughts on “HOW TO UNBANNED THE NEWEST PUBG MOBILE ACCOUNT | HOW TO UNLOCK A 10 YEAR TIRE ( Explanation !! )

  • March 29, 2022 at 12:46 pm
    Permalink

    makasih bg, caranyaa berhasil. gila banget, cuma nunggu 1 hri udah kebuka πŸŽ‰πŸ˜Š

    Reply
  • May 5, 2022 at 11:29 am
    Permalink

    Bang tolong bantu jawab…akun ku baru saja kebanned 10 tahun pas lagi main arena ..pelanggarannya pakai alat untuk mengubah data game..padahal gapernah ngapa ngapain ..please bg bantu jwb

    Reply
  • May 10, 2022 at 6:07 am
    Permalink

    Bang akun saya ke Ben 10 tahun udah hampir tahun, tapi setelah ku cek PP benpan nya dah hilang tapi login pakek hp lain kok masih ke Ben ya bang.

    Reply
  • May 25, 2022 at 7:46 am
    Permalink

    Mau unbanned 10th karena sengaja pake parallel space gmna ya?
    Soalnya akunku dlu ke phising..makanya sengaja ku buka parallel space biar ke banned

    Reply
  • June 27, 2022 at 11:08 am
    Permalink

    Bang akun aku ke baned 10 thn padahal aq gk ngechit ataupun pkek apk tambahan ,itu gmn cara ngatasin ny banf

    Reply
  • June 30, 2022 at 5:30 am
    Permalink

    Bang akun ku dcuri org,, gimana cara rebut kmbli,,akun yg AQ takutkan udh d putus 'y

    Reply
  • July 1, 2022 at 4:46 am
    Permalink

    Bang punyaku pas login pemberitahuannya kebaned 10 tahun pas saya cek akunnya pake akun lain GK ke Baned bg itu pas saya kaitkan nomor hp

    Reply
  • July 4, 2022 at 5:33 pm
    Permalink

    You see this guy πŸ–•πŸ–•
    He was able to fixed back my account within less minutes, All thanks to the top name for the successful recovery πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―..

    Reply
  • July 4, 2022 at 5:34 pm
    Permalink

    You see this guy πŸ–•πŸ–•
    He was able to fixed back my account within less minutes, All thanks to the top name for the successful recovery πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―..

    Reply
  • July 5, 2022 at 5:01 pm
    Permalink

    Bang tolong unbanin akun saya,semoga di bacaπŸ™,kalo mau akun nya tar lanjut Chet wa

    Reply
  • July 9, 2022 at 5:10 pm
    Permalink

    Bang, aku saya diban karena mengubah kode atau data game, sy tidak tau kenapa bisa diban padahal saya tidak pernah ubah2 data yang memang asli dari game pubg

    Reply
  • July 14, 2022 at 1:11 pm
    Permalink

    Bang mau tanya ngatasin di banned uc gimana ya ?
    Karna beli uc illegal gatau dimana soalnya aku beli akun nya .
    tiap add teman mau mabar ga bisa ada tulisan
    FITUR INI TIDAK BISA DI GUNAKAN KARENA UC MILIKMU TIDAK CUKUP. HARAP LENGKAPI BIAYA UC YG TELAH DI KEMBALIKAN UNTUK MININGKATKAN PENGALAMANMU DALAM BERMAIN GAME .
    tolong bantuan nya ya bang .
    Akun nya masih bisa main cuma ga bisa mabar aja

    Reply
  • July 24, 2022 at 2:58 am
    Permalink

    Tolong sya bng
    Semalam pas main tibaΒ² kluar sendiri karna ada yng login akun sya di perangkat lain

    Trus sya panik langsung ganti sandi email sya,tpi gk bisa login, udh pake verifikasi ttp gk bisa bng
    Tolong bantu sya bng plisπŸ™πŸ™

    Reply
  • August 2, 2022 at 1:59 pm
    Permalink

    HP aku root.menggunakan ESP ..
    Saya sudah melakukan apa yang anda sebutkan di atas dan menunggu hingga 1 minggu …
    Dan hasilnya tidak ada perubahan…
    Tolong bisa anda balas pesan ini..
    Kesalahannya di mana..??

    Reply
  • August 3, 2022 at 10:11 am
    Permalink

    Saya dikira pakai bidik otomatis padahal kaga, mungkin terlalu jago ya padahal lagi latihan di akun kedua πŸ˜‚

    Reply
  • August 8, 2022 at 11:49 am
    Permalink

    Bang tutor unbanned akun gara"ngecheat yang work yang mana si bang aku bingung udh lihat videonya semua dan aku udh langsung praktek tpi gagal trs bang mohon bantuannya lah bangπŸ™πŸ™πŸ₯Ί

    Reply
  • August 13, 2022 at 7:45 pm
    Permalink

    Bang bisa bantu saya gak bang akun saya di ban 10 thn, gara saya pake chit tembus pandang

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.