HOW TO UNBANNED THE NEWEST PUBG MOBILE ACCOUNT | HOW TO UNLOCK PUBG BAN 10 YEARS (Explanation)



in playing pubg you must use pubg from the official playstore so that playing is safe and smooth, of course the account is smooth, never use the equipment on youtube such as gfx config not updating etc. Note: Make sure to watch this video so you know the function of the part. And no questions. Sharing Support Group https://chat.whatsapp.com/FLvECwLRelF0zFY8jYZWf Unbaned Part 1 https://youtu.be/clIBv9FhJS8 Unbaned part 2 https://youtu.be/1X36eQ4fn4Y Unbanned Part 3 https://youtu.be/5yMxtZiidLM Unbanned Mabar with Chiter https://youtu.be/lL1CCA_8ssQ Must install Tune up: https://za.uy/pr4scjle Fansfage: Randi Gamer ________________ testimonial: https://youtu.be/uim4ohKKi6k testimonial part 2 https:// youtu.be/l901SbBzj3k testimonial 3 https://youtu.be/1CJ9bMuuvnw testimonial 4 https://youtu.be/PI_9IomsufA absolutely is free how to unbanned the latest pubg account pubg cheaters get banned how to open the latest pubg mobile account pubg banned how to open an account pubg banned 10 years 10 years pubg mobile banned pubg mobile ban pubg ban pubg mobile how to unbaned pubg how to unban a pubg account how to open a pubg account banned 10 years 10 years ban how to unbanned pubg account latest unbanned latest unbanned pubg latest unbanned mobile pubg get banned unlock pubg how to unbbaned pubg account 2021

source

33 thoughts on “HOW TO UNBANNED THE NEWEST PUBG MOBILE ACCOUNT | HOW TO UNLOCK PUBG BAN 10 YEARS (Explanation)

  • March 3, 2022 at 9:30 pm
    Permalink

    bang kalo akun vietnam bisa kembali ke global lagi kah?

    Reply
  • March 3, 2022 at 9:31 pm
    Permalink

    Jadi ceritanya saya lagi ngepush royalpash saya cape kan seharian ngepush, nah saya suruh sodara saya ngebantuin ngepush tapi saya lupa kalo sodara saya pake akun vng, nah itu kira kira bisa kembali ga ya😭

    Reply
  • March 4, 2022 at 4:08 pm
    Permalink

    Bang saya beli acc pubg dari indonesia
    tapi org indonesia nya bagi acc yang sudah diband 10tahun

    Reply
  • March 5, 2022 at 9:38 am
    Permalink

    Bantuin unban bang akun saya kena ban gak jelas padahal akun nya jarang di loginin pas mau login malah kena banned 10 tahun

    Reply
  • March 7, 2022 at 3:11 am
    Permalink

    Halo Prajurit,

    Terima kasih atas formulir yang telah Anda kirim pada kami.
    Dengan menyesal kami memberitahukan bahwa pemblokiran akun Anda tidak bisa dibuka, karena Anda telah melakukan tindakan ilegal di dalam game, dan harap diperhatikan bahwa, begitu akun Anda diblokir karena pelanggaran, maka pemblokiran tersebut tidak bisa dibuka sebelum durasinya selesai.
    Kami dengan tulus ingin membantu menyelesaikan masalah Anda, tetapi untuk menjaga lingkungan bermain game yang baik, kami berusaha keras melacak semua pelanggaran, kami harap Anda mengerti.
    Terima kasih atas dukungan Anda untuk PUBG MOBILE dan semoga hari Anda menyenangkan :)

    TIM PUBG MOBILE
    Yah 😌

    Reply
  • March 15, 2022 at 10:45 am
    Permalink

    bang akunku logo bannya masih ada,tapi foto profilnya jadi ilang,jadi warna abu2,itu gimana bang?

    Reply
  • March 16, 2022 at 2:55 am
    Permalink

    Bang totor lagi dong akun ku di ban 10 tahun gara gara main random

    Reply
  • March 28, 2022 at 9:07 am
    Permalink

    Akun saya ke ban 10th karna memakai cheat/citer apakah bisa di unbanned kak? Tolong di bantu kak supaya bisa kembali login lagi akun ku kak

    Reply
  • April 6, 2022 at 7:14 pm
    Permalink

    bang akun saya sengaja di ban 7 hari oleh hacker supaya hubungin link nya ngga ke ganggu, terus gmana caranya bang mohon bantuannya🙏

    Reply
  • April 7, 2022 at 6:22 am
    Permalink

    Akun gua udah lama gk di buka,pas gua buka tahun ini malah ke banned

    Reply
  • April 9, 2022 at 5:42 am
    Permalink

    Bang saya beli akun minusan trus ditabrak orang,padahal meritnya 22 saya main vs ai doang kok bisa di banned 10 tahun padahal saya main gapakai file,tulisannya disitu modifying the game code

    Reply
  • April 11, 2022 at 4:08 pm
    Permalink

    ### Do not reply below this line ###
    TencentGames
    April 11, 2022, 23:04 +0700
    Halo dan terima kasih telah mengirimkan pesan!

    Jika Anda mengalami masalah dalam game, termasuk masalah pembelian, silakan hubungi kami secara langsung melalui dukungan dalam game untuk cara yang lebih cepat dan efektif!

    Buka Pengaturan dari game Anda -> Ketuk "Layanan Pelanggan" -> Ketuk di sudut kanan atas ikon pesan dan tembak!

    Jika Anda mengalami masalah login yang menyebabkan Anda tidak dapat memasuki permainan, Anda juga dapat menghubungi kami dengan mengetuk tombol Bantuan di halaman login.

    Salam Hormat,
    Dukungan Pelanggan PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS MOBILE

    Reply
  • April 21, 2022 at 5:12 pm
    Permalink

    bang mau tanya, kalo ke banned gara2 pake gfx tools yg mana ya pengajuan bandingnya? terima kasih

    Reply
  • April 25, 2022 at 3:31 am
    Permalink

    Bang akunku ke ban 10 tahun ini udh satu bulan pas liat akunku pake akun lain itu tanda bannednya udh ga ada trus moment udh bisa kebuka, tapi pas buka akunnya kok masih ke ban ya bang?

    Reply
  • June 24, 2022 at 4:13 pm
    Permalink

    Kalo list band nya lebih dari 4 kali gimana bang? Masih ada kemungkinan gak?

    Reply
  • June 25, 2022 at 5:10 pm
    Permalink

    Baru login masa udah dapat surat di blokir main ama chiter ya saya mana tau random taek tu citer😤😖

    Reply
  • June 26, 2022 at 4:33 pm
    Permalink

    Bang kalo aju banding ke pihak tencent lalu dikirim pesan ( isu ditutup )
    Anda memberikan balasan pada tiket yang sebelumnya telah ditutup.
    Jika anda masih mengalami masalah yang sama atau mengalami masalah baru, harap mengirim surel kepada kami.

    Reply
  • July 31, 2022 at 10:50 pm
    Permalink

    Bang akun aku kena band 10 tahun pdhal tidak mengunakn apa" tiba" aja kena band, kau brani bayar abang asal bantu bukain😭😭😭

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.