HYPER HELCURT 2022 TIPS & TRICK MOBILE LEGEND INDONESIA



One of the Hero Assassins who is Buffed with Moonton, and to use it is not difficult. So those who like to make land of dawn dark, just watch it. Those who want to TOP UP Diamonds Mobile Legends can check Instagram: https://instagram.com/yl_diamondstore/ Those who want to get a special badge + emoticon that can be used on this channel, can join the membership: https://www.youtube.com/channel/UCoOBH3pnS-K5QugkFfaDIHQ/join TimeStamp 00:00 – Opening 00:10 – Why Nata Roam 01: 27 – Emblem 01:48 – Item 02:28 – Battle Spell 02:43 – Old Passive VS Current Passive 04:30 – Cheap Diamonds YL Diamondstore 05:09 – Skill 1 06:24 – Skill 2 09:26 – Skill 3 11 :37 – Hyper Rotation =================================== Those who want to dance https://saweria.co /yanshenlim Don’t forget to leave a message, hehe, I’ll read it later. Want to find another hero tutor? Check out this playlist, who knows if it’s already been made: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd6rE81h31eB9AtnDzBitetMpWOgnGvD_ Want to know how to set Emblems, Item Explanations etc…?? Check this playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd6rE81h31eDaUL2Derle11BtzPG9PZ2N Full Guide Push Rank: https://www.youtube.com/watch?v=_B2cbGl2enU&list=PLd6rE81h31eCF6wl7LkWtvMTJtA2_Q ) https://www.instagram.com/rrq_yl BGM : Vexento – Affectus Vexento – We are One Vexento – Happy Robot Vexento – Shifting Winds Vexento – Lotus Vexento Channel : https://www.youtube.com/c/Vexento

source

45 thoughts on “HYPER HELCURT 2022 TIPS & TRICK MOBILE LEGEND INDONESIA

  • February 11, 2022 at 1:56 pm
    Permalink

    HELCURT gak boleh asal pick sembarangan Hero nya tuh dah gak kondisional lagi jadi percuma kalian lawan assasin lincah kaya Lancelot Fanny Ling hayabusa dan gusion udah susah sekarang untuk lawan assasin mengerikan yg ku sebut itu kalo dulu mah di counter abis abisan sama passive nya HELCURT sekarang gantian assasin yg lincah yg akan membalas dendam kepada HELCURT 🗿👌 cuma kalo untuk lawan Hero yg Punya CC kaya Chou Nana Franco dll bisa banget buat jadi pilihan core diseason sekarang

    Reply
  • February 11, 2022 at 3:54 pm
    Permalink

    MANTAP BANG 🔥 HOPE MY BEATRIX GAMEPLAY CONTENT CAN INSPIRE & MOTIVATE ALL FRIENDS, HOW TO PLAY A GOOD AND CORRECT BEATRIX💯 THANK YOU🙏

    Reply
  • February 11, 2022 at 4:29 pm
    Permalink

    Bang ulti hc ada damge nya gak sih?
    Kemarin gua pakek ulti hc malah dapat kill padahal jarak gua sama lawan yang mati sama gua jauh loh.

    Reply
  • February 11, 2022 at 8:32 pm
    Permalink

    Bagi para player buta map
    Walaupun si hellcurt gak ulti tetep aja gak tahu posisi temen dan lawan 😅

    Reply
  • February 12, 2022 at 3:14 am
    Permalink

    Om tutorial Fanny, jelasin pasif, pengaruh berapa kabel dengan damage yang dikeluarkan dan lain lain

    Reply
  • February 12, 2022 at 4:19 am
    Permalink

    Selain di jadiin hyper/jungler.

    Ini hero cocok di jadiin support engga sih ?

    Reply
  • February 12, 2022 at 5:14 am
    Permalink

    Teori hellcurt… Kalo jalan2 usahakan bawa stackan skill 2, penuh lebih bagus…. Stelan, target terdekat… Jangan lowest hp

    Reply
  • February 12, 2022 at 5:27 am
    Permalink

    Bang tips and trik Claude kan di nerf Ama monton bang pls

    Reply
  • February 12, 2022 at 7:32 am
    Permalink

    Trimakasih bang ilmunya
    Mantap
    Emang ya ml sekarang susah gak kaya dulu apalagi hc nih susah skil 2 ny gak sakit amet heheh
    Tapi ada ilmu ini bisa ningkatkan skillny lagi sukses terus bang

    Reply
  • February 12, 2022 at 11:02 am
    Permalink

    Hero terlupakan op pada masa nya dan skin nya gk terlalu banyak

    Reply
  • February 12, 2022 at 8:24 pm
    Permalink

    Semoga Gameplay Irithel Ku Bisa Menghibur Kalian Semua

    Reply
  • February 12, 2022 at 11:28 pm
    Permalink

    Yang gw tunggu"😡 pas udh uninstal ml bru uploud hc nanti ku donlod lgi stress main dilejen🗿

    Reply
  • February 14, 2022 at 8:48 am
    Permalink

    UNTUK PARA PECINTA MLBB indonesia.. 🙏 AKU MENGUCAP KAN BANYAK TERIMA KASIH KARNA KALIAN Smpai detik ini MASIH MENCINTAI HERO2 KESAYANGAN KALIAN… SALAM KENAL SOBAT KU SEMUA,, MARI KITA TERUS BELAJAR DAN JANGAN PERNAH LELAH UNTUK BERBAGI PENGALAMAN.. 🙏 🙏, YOOK NGOPI BIAR FREEEND ☕☕☕👌

    Reply
  • February 14, 2022 at 11:16 am
    Permalink

    Hc ga ngotak sekarang karena skill 2 nya bisa ngaktifin basic attack (kecuali critical) jd enak bgt bawa item Dhs,Endless,War Axe, sama thunderbelt

    Reply
  • February 15, 2022 at 3:28 am
    Permalink

    Bang bikinin tutorial Selena roam,
    Lagi sering di ban kalo lepas kan sayang

    Reply
  • February 20, 2022 at 12:21 pm
    Permalink

    Enakan yg helcurt sekarang.mlh mengganas sekarang 😁 klo aku prepare sepatu dl baru heptases… Yakin lh di lvl 4 musih tipis kealam baka 😁

    Reply
  • March 6, 2022 at 10:50 am
    Permalink

    Klu slow cc.
    Knp ketika helkurt kena cc slow .silent nya gak aktif

    Reply
  • April 16, 2022 at 2:46 pm
    Permalink

    Kalau aja ultimate hc CD nya cuma 20 detik . Pasti laku lagi , terlalu lama CD ultimate hc

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.