MOLINA NERF, GROCK NERF, THAMUZ BUFF, BAXIA NERF, VALENTINA NERF – PATCH NOTE 1.6.76 MOBILE LEGENDS



Patch Note 1.6.76 Advance Server Mobile Legend, where the tankers who had been buffed back in nerf in this latest patch, will the meta tank end? #PatchNote #AdvanceServer #MLBB Join Channel VY Gaming Membership : https://www.youtube.com/channel/UC8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4A/join How to Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, and your favorite games easy & cheap? Go here: http://coda.shop/VY #codashop Instagram codashop: @codashop.idofficial —————————– ————- Free Subscribe : https://goo.gl/XS5S4N ————————- —————— Follow my IG : https://www.instagram.com/vygamingofficial/ Follow my FB : https://www.facebook.com/yang. yanx Follow my Twitter : https://twitter.com/Yangyanx ———————————— ——- In this video : Patch Note 1.6.76 mobile legend patch note 1.6.76 vy gaming latest patch note mobile legend advance server patch note nana nerf mobile legend latest patch note vy gaming —— ————————————- For cooperation and questions, please contact: Line: Yangyanx E- mail : vincenty4nx@gmail.com ————————————————- Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS ———————————— ——- Music provided by NCS NCS: https://ncs.io https://www.youtube.com/c/NoCopyrightSounds

source

39 thoughts on “MOLINA NERF, GROCK NERF, THAMUZ BUFF, BAXIA NERF, VALENTINA NERF – PATCH NOTE 1.6.76 MOBILE LEGENDS

  • April 22, 2022 at 10:24 pm
    Permalink

    Baut Nana gua setuju, karena gua paham Nana mau di jadiin Hero apa sama Moonton.

    Moonton mau Nana jadi Hero burst mage, bukan support cover mage. Makanya skill 1 nya di buff abis abisan, damage nya naik tinggi banget. Dan skill 2 Nana di percepat, guna nya emang bukan buat defensive lagi, tapi emang buat offensive biar Kemungkinan musuh kena itu lebih tinggi, dan ulti nya yang di nerf itu ya menurut gua cuma back up CC aja, bukan jadi damage utama Nana. (Lagian moonton juga udah bilang, menjadikan Nana jadi mage imut mematikan).

    Keliatan lah, nanti bisa di liat Nana Nana bakal pada pake COD lightning, bener bener main burst, baru beli enchanted buat cooldown. Mungkin Combo nya 2-3-1, damage skill 1 yang bakal jadi skill burst nya di akhir, atau ya… 3-2-1. Ini Nana bener bener berubah parah si, bagi gua mungkin… Kalo misal Nana punya mov.speed lebih tinggi, gua juga ada kemungkinan bakal pake nana, sebelum di buff aja Nana build damage emang udah cukup sakit sekali combo… Dengan skill 1 yang damage nya di tingkatkan se drastis itu, ya paling hati hati aja si buat para fighter, Inget… Molina makin kenceng lari nya kek tuyul di kejer maling, Hero fighter tipis tanpa immune dan tanpa skill escape mungkin bakal sedikit kesusahan. meskipun begitu, Nana tetep bisa di pake sebagai support cover si, cuma ya Molina nya emang udah gk bisa di pake buat defensive lagi aja, cuma 2 detik doang…

    Buat floryn, mungkin bakal jadi lebih berguna karena efek heal nya dan efek efek yang di berikan jadi lebih bagus, semoga aja fix buff nya begitu sampe original server, ulti nya boleh lah jadi 60% biar gk terlalu tinggi heal nya, nambah 20% aja.

    #################################

    Jujur, gua agak kurang suka sama adjustment yang di kasih ke Kimmy sama thamuz

    Kimmy, tau lah ya… Yang jadi ICONIC nya Kimmy itu ya karena kita bisa ngarahin basic atk nya kmn mn, dan kalo misal skill 1 nya di ubah jadi kita yang nembak dan ngarahin lewat skill 1 nya, ya gua rasa basic atk nya gk akan guna, apalagi bagi gua pribadi, nyimpen jari terlalu lama di penempatan skill 1 itu kurang enak, jadi mending Kimmy balik normal dan skill 1 nya buat on off aja, adjust kecil tapi bikin gameplay jadi kurang nyaman, soalnya ya udah terbiasanya gerakin di basic atk. penyesuaian yang kyk gini yang lebih pengaruh ke gameplay aja si buat gua, cara bermain yang biasanya malah di ubah, kalo Nana tadi kan sama aja, cuma Molina nya di percepat, kalo ini udah masalah gameplay nya, Kimmy bagi gua jadi agak kurang enak aja si kalo skill 1 nya di ubah begitu, masuk nya malah ganggu, kalo on off kan enak, bisa nyicil, aktifin nya juga tinggal pencet skill 1 yang gk makan waktu lama, 1 klik juga jadi, dan tinggal arahin basic atk. Kalo buat yang adjust ini… Kalo mau nyerang ya lu arahin skill 1 nya, bukan basic atk nya, jadi ganggu pw nya aja… Ciri khas basic atk nya itu si yang jadi aneh. Jadi mending skill 1 tetep mekanisme on off.

    Dan untuk thamuz sendiri, kalo efek scorch nya ilang, jujur pasti bakal susah buat nyicil nyicil Hero dari jarak jauh. Ya… Ok efek ledakan nya di persingkat, tapi itu area, bukan lock on target, jelas bakal berbeda, dan skill 1 yang nembus ke arah Minion itu Kyknya malah menyulitkan buat di ambil lagi si dari molten Schyte nya, jujur thamuz gk ada permasalahan buat clear Lane, bisa berhenti kena Minion, dan jadi lebih mudah di ambil itu malah lebih mudah buat clear… Soalnya ya pasif ledakan nya itu juga mempermudah, kalo misal nembus Minion, ya tanpa skill 2 ngambil molten Schyte nya justru malah kejauhan, dan bagi gua pribadi, itu kurang enak. Kalo boleh bilang si, thamuz lebih butuh adjustment di ledakan nya yang di percepat, atau ya skill 2 nya yang cooldown nya agak sedikit di turunin. Itu aja. (Gua merasa thamuz nanti jadi Hero yang agak kurang enak si, fighter tebel kyk thamuz beli corrosion schyte/Windtalker demi pasif baru nya itu Kyknya ganggu aja, yang biasa main skill basic atk, malah dominan ke basic atk, jadi gua lebih mending thamuz yang lama si, kalo mau di buff ok lah cooldown skill 2/efek ledakan dari pasif nya waktu molten Schyte nya di ambil itu di percepat).

    Reply
  • April 28, 2022 at 10:13 am
    Permalink

    Aku user nana kecewa begat molina🐰 ya di nerf 😢😢 tidak setuju👎

    Reply
  • April 29, 2022 at 12:57 am
    Permalink

    Gatot Hero indonesia harus di buff lagi defense nya lemah ga kayak dulu

    Reply
  • April 29, 2022 at 6:59 am
    Permalink

    akhirnya meta thamuz telah kembali, thamuz telah dinerf habis habisan. auto jadi hero ban. dan thamuz akan menjadi hero attack speed bukan hero defense lagi. eko ee salah auro pasti senang

    Reply
  • April 29, 2022 at 9:44 pm
    Permalink

    Ga setuju molina di nerf, krna molina itu ciri khas dan keistimewaan nana…
    Klo cuma diperkuat bumerang, ya sdh jadi marksman saja bukan mage, toh ult nya saja di nerf, yg notabene kekuatan mage nya…
    Ini pasti ulah player fighter sama assasin, pembenci molina nana…
    Munton mulai benci nana,biar ga ada yg pake nana…
    Nana sedih, teman satu satunya(molina) hanya muncul sekejap…

    Reply
  • April 30, 2022 at 9:44 am
    Permalink

    Kayak nya sih grock masih sakit damage apa lagi pake emblem high and dry sama build full damage

    Reply
  • April 30, 2022 at 1:57 pm
    Permalink

    Dari patch ini aku agak senang dikit karena floryn hero mmrku dibuff walaupun masih blm diterapkan dipertandingan namun aku merasa sedih aja sih sama user nana karena skill2 yang dinerf parah mungkin niat moonton mau jadiin nana pure mage nah maka itu karena moonton pikir skill 2 agak kesupport support makanya dinerf skil2 nya

    Reply
  • May 2, 2022 at 9:17 am
    Permalink

    Alhamdulillah skill 2 Nana di nerf .skill 2 nana bagaikan babi yang lagi nyuri uang bikin jengkel

    Reply
  • May 26, 2022 at 8:11 am
    Permalink

    Gua tau maksutnya moontod. Dia pengen masukin x bork ke goa. Cursed helmed nerf, immortal di nerf, vengeance dinerf. Wahh, niat banget sih moontod mau masukin x bork ke goa. Kenapa gak sekalian Flicker di nerf jadi setengah aja jangkauan teleport nya, biar x bork ilang dari Land Of Dawn.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.