NEW MOBILE LEGENDS EMBLEM SYSTEM – CAN COMBINATE HUNDREDS OF TALENTS IN 1 EMBLEM



The new Emblem system revamp mobile legend, where you can combine hundreds of talents in 1 emblem, and the emblem is reduced to 6 now. #EmblemRevamp #SystemTalentBaru #MLBB for a detailed discussion of new talent skills you can check here: https://youtu.be/HZE6qcTr-nw Join Channel VY Gaming Membership: https://www.youtube.com/channel/UC8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4A/join the Top Way -Upgrading Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, and your favorite games is easy & cheap? Go here: http://coda.shop/VY #codashop Instagram codashop: @codashop.idofficial —————————– ————- Free Subscribe : https://goo.gl/XS5S4N ————————- —————— Follow my IG : https://www.instagram.com/vygamingofficial/ Follow my FB : https://www.facebook.com/yang. yanx Follow my Twitter : https://twitter.com/Yangyanx ———————————— ——- In this video: Explanation of the Revamp Mobile Legend Emblem System New emblem mobile Legend New Talent mobile legend 2022 New emblem System ML ——————- ———————— For Cooperation and Questions Please Contact : Line : Yangyanx E-mail : vincenty4nx@gmail.com —— ————————————- Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/ E9DdvS ————————————————- Music provided by NCS NCS: https://ncs.io https://www.youtube.com/c/NoCopyrightSounds

source

35 thoughts on “NEW MOBILE LEGENDS EMBLEM SYSTEM – CAN COMBINATE HUNDREDS OF TALENTS IN 1 EMBLEM

  • August 21, 2022 at 1:08 pm
    Permalink

    Coba di tambah bisa atur talent di mode draft pick kaya turney enak yak

    Reply
  • August 22, 2022 at 1:22 pm
    Permalink

    Wah sistem emblem gini bisa banyak berimprofisasi nih.jadi makin seru maenya, para player tidak bisa asal menebak konfigurasi talent lawan.

    Reply
  • August 22, 2022 at 1:27 pm
    Permalink

    Ini mungkin dimaksudkan supaya para player lebih optimal dengan improfisasi gaya bertarungnya masing2 dalam menghandle hero faforitnya.

    Reply
  • August 23, 2022 at 12:13 am
    Permalink

    Trima kasih banyak info nya bang…sangat mudah di faham .. sentiasa sihat selalu bang👍🏼

    Reply
  • August 24, 2022 at 3:15 pm
    Permalink

    Ko, klo tickets (yang bentuknya kayak kartu itu) ilang gak ntar? Klo bakal ilang, berarti gw spend dulu aja buat beli hero yg blm kebeli. Daripada ilang

    Reply
  • August 25, 2022 at 8:58 am
    Permalink

    Taun kalau saya Nana pake emblem asasin build nya mm
    Valir pake mm build nya tank

    Banyak orang yang marah dan nertawain…

    Eh sekarang taken nya kombinasi ..

    Reply
  • August 25, 2022 at 3:26 pm
    Permalink

    Udah jutaan bp buat up emblem sampe max kira kira di tuker sama broder dan emot apa pas udh di ganti emblem nya apa sebanding dengan bp yang kita kumpulkan itu bp 8500 per Minggu klo make doblle bp card max cuma 10k per Minggu gila sih

    Reply
  • August 26, 2022 at 3:13 pm
    Permalink

    Bang Apakah rugi buat player yg emblem nya sudah max? Adakah emblem itu akan direset

    Reply
  • August 30, 2022 at 9:14 am
    Permalink

    Yang PRO makin PRO, yg adek2 tukang TURU makin MOLOR, dan temen2 gw yang slalu ga mentingin emblem saat main be like 💩

    Reply
  • August 31, 2022 at 2:25 pm
    Permalink

    Berati sia sia yg emblem nya udah max bakal mulai nol lagi ya

    Reply
  • September 3, 2022 at 12:04 pm
    Permalink

    klau misalnya yg dah max di reset jadi level 1,bagusnya balikin total emblem fragment+magic dust yang di pake buat upgrade sampe max sih,males bnget klau mesti ngulang dari awal lagi

    Reply
  • September 3, 2022 at 1:03 pm
    Permalink

    Projek updatenya dicancel. Pasti gara² banyak bocil
    Dan boomer yang ngecocot gak suka sistem emblem
    Diubah². Cuakkhsss auto uninstal dah, bosen
    Gw sistem emblem lama msih dipake.kaku&gk fleksibel.
    Makan tuh sistem emblem jadul buat yg dukung
    Gak jdi update ewowkwkwkwkwk

    Reply
  • September 4, 2022 at 5:42 am
    Permalink

    Lebih bagus system emblem yg baru sih menurut gw walaupun agak ribet. Sayangnya udah dibatalkan🗿

    Reply
  • September 5, 2022 at 4:07 pm
    Permalink

    Bang kenapa advance sarverku masih emblem belum talent,dan gimana cara memunculkan talent nya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.