Nintendo Switch OLED: A Review



In terms of power, the Nintendo Switch is clearly losing. But there’s the x-factor that makes it really worth buying in 2022. And this time, I’m choosing the best Nintendo Switch for you to buy in 2022. You can buy the Nintendo Switch here Switch Lite: Switch V1: Switch v2: Switch OLED : The Blue-Pink headset I use is a Logitech G435 Tokopedia https://tokopedia.link/FGknIJeVemb Shopee https://shp.ee/heasf3v Help Play Again by following INSTAGRAM here: https://www.instagram.com/ mainlagiyt =================== You can DONATE via (GoPay / OVO / Dana / LinkAja): https://saweria.co/mainlagiyt INSTAGRAM: https://www .instagram.com/mainlagiyt FACEBOOK: https://www.facebook.com/mainlagiyt TWITTER: https://www.twitter.com/mainlagiyt E-MAIL: mainlagi.yt@gmail.com #MainLagi #NintendoSwitch

source

29 thoughts on “Nintendo Switch OLED: A Review

  • January 5, 2022 at 1:51 pm
    Permalink

    Model oke, layar oke, tapi Takut Green Tint ma burn in, jadi mungkin ini konsol tidak bisa dimainkan jangka lama game ringan gpp tapi game2 berat maslahnya sama kayak psvita fat yg layar oled juga, solusinya ya pakai dock buat nguarangin resiko di switch. Yh dah liat reviewer lain ada yg angalmin ada yg tidak. Mungkin juga Nintendo ngikutin tren, jika game sekarang banyak gacha, nah Nintendo berinovasi di konsolnya yg Gacha jga kali.

    Reply
  • January 6, 2022 at 2:49 am
    Permalink

    tar klo dah rilis review gamenya bagus apa kaga
    kyk gmna maenya
    klo bagus q download hehe

    Reply
  • January 6, 2022 at 4:06 pm
    Permalink

    Mau tanya, hp layar melengkungnya extreme kayak huawei mate 30 pro, ada ga ya? Yang ada gms nya, dan resmi keluar di Indonesia. Kira kira hp apa ya?🙏

    Reply
  • January 7, 2022 at 7:30 am
    Permalink

    Coba Test Game Pokemon Lama Di Nintendo Switch Sampai Terbaru Soalnya Ane Mau Nabung Buat Beli Nintendo Switch

    Reply
  • January 10, 2022 at 1:38 pm
    Permalink

    Kira2 harga brp switch oled wort it utk beli? Krn nunggu brp minggu, hrg turun

    Reply
  • January 18, 2022 at 1:03 pm
    Permalink

    Game card nya bisa disimpan ke switch nya gk.?

    Reply
  • January 21, 2022 at 5:05 am
    Permalink

    Bang,,mau tanya ..baru kmrin beli switch lite..donwload game fornite…baru di bukak gamenya isi tulisan cheking of corrupted data..itu kenapa ya bang?

    Reply
  • January 21, 2022 at 3:49 pm
    Permalink

    Gan nintendo switch oled ngk tahan lama main berjam jam resiko green tint kah jdi ragu skrg tggl 5 jt harga turun

    Reply
  • January 30, 2022 at 11:01 am
    Permalink

    Bang mau tanya nintendo switch lite pokemon zacian and zamazenta limited edition bisa dimaikan pokemon legends arceus ga ?

    Reply
  • February 1, 2022 at 4:09 am
    Permalink

    Dari dulu nahan2 mau beli switch, gara2 rilis yg versi oled akhirnya pecah telor juga. Ga tahan euy liat bezel layar nya yg makin tipis + panel oled yg gonjreng abis 😍

    Reply
  • April 10, 2022 at 9:21 am
    Permalink

    udh beli switch oled ternyata dpt yg green tint..
    setelah dituker sampe 3 device.. ternyata tetep sama..
    green tint tetep ada di semua switch oled yg buka tapi dengan sudut yg berbeda2..
    akhirnya tuker switch versi animal crossing..

    Reply
  • June 18, 2022 at 4:02 am
    Permalink

    Nih saya rencana beli nitendo switch oled bang, apakah abang udh lama makek apakah ada maslh tertentu, dan saya pengen tahu sih penykit nitendo switch itu apa

    Reply
  • June 28, 2022 at 10:20 am
    Permalink

    Bang, mau nanya beberapa pertanyaan nih. Mohon maaf kalo agak banyak soalnya dari dulu pengen tau🙏

    1. Kalo misalnya region switch kita beda dengan region gamenya (Contoh, switchnya region US tapi kita belinya game fisik region Asia) itu ada pengaruh ke gameplay-nya gak bang? Misalnya ada DLC yang gak bisa dimainin, dll.

    2. Kalo kita gak berlangganan switch online apakah masih bisa main game fortnite, mario kart, splatoon secara online multiplayer?

    3. Region switch apa aja ya yang chargernya bentuk bulet? Biar gak usah pake converter lagi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.