PLAYSTATION 4 DI TAHUN 2022 | #PS4 #PlayStation4 #BeliPS4di2022 #PS4_2022



Hello Gaes, how are you all. This time I will discuss the next console, guys, namely, is the current price of PS4 worth buying in 2022?, and what if it is compared to buying PS5 in 2022? Oh yeah guys, here I will also discuss the price of the PS4 Blu-Ray, as a consideration for you whether the PS4 console is more worth buying in 2022. For that, keep watching my video until it runs out, guys!, because I’m here this time will give you 5 reasons why this console is still really worth buying in 2022, and 5 reasons why this console is not suitable to buy in 2022. Hopefully it will be useful for you. AND HAPPY GREETINGS TO ALL OF YOU. ______________________________________________ Support our channel via Saweria https://saweria.co/GamePriceDeal For Bussines email : dony.rangga92@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com/dony.rangga/ Other social media TikTok: https:// /www.tiktok.com/@gamepricedeal FB: https://www.facebook.com/samakurasan/ Another Video Game Price Deal: Games for 50k https://www.youtube.com/watch?v=3JC9Y5m –ai _________________________________________ Game With Price 100 Thousand https://www.youtube.com/watch?v=KlSjtAw3_M8&t=53s https://www.youtube.com/watch?v=JUHcNZTnduw&t=360s Free PS4 Game Upgrade to PS5 https http://www.youtube.com/watch?v=2gOIsHyVtdw&t=579s BLU-RAY PS4 Price https://www.youtube.com/watch?v=LZd9cbqoFqI&t=315s ________________________________________ And Don’t Forget to Like our other Social Media Accounts: FB: https://www.facebook.com/GamePriceDealOfficial IG: https://www.instagram.com/dony.rangga/ TikTok: https://www.tiktok.com/@gamepricedeal ____ ____________________________________________ Tags #PS4 #PlayStation4 #BeliPS4 ________________________________________ Buy New Official PS4 https://www.tokopedia.com/rocketgames/sony-playstation-ps4-slim-1tb-garansi-resmi-sony-indonesia-mp4?whid=0 https: //www.tokopedia.com/psenterprise/ps4-slim-megapack-4-bundle-garansi-resmi-sony-indoensia?whid=0 https://www.tokopedia.com/stargame77/ps4-slim-mega-pack -megapack-cuh-2218b-garansi-resmi-sony-indonesia?whid=0 Buy Ps4 Second https://www.tokopedia.com/search?condition=2&navsource=home&st=product&q=ps4%20 ________________________________________ Shoot with Canon EOS M10 Editing With: Adobe Premiere Pro 2021 Corel Draw 2021 Paint Bandicam ________________________________________

source

38 thoughts on “PLAYSTATION 4 DI TAHUN 2022 | #PS4 #PlayStation4 #BeliPS4di2022 #PS4_2022

  • January 11, 2022 at 11:09 am
    Permalink

    Ps4 slim 500GB di harga 5.3 jt mesin baru worth it gk bang?

    Reply
  • March 27, 2022 at 2:54 pm
    Permalink

    Bang saya pemula di PS4 baru mau beli bagus nya beli yang kaya gimana ya? Tpi tv LCD saya blum 4k

    Reply
  • March 30, 2022 at 3:10 pm
    Permalink

    Dari dulu pengen banget punya ps 3. Alhamdulillah pas udh kerja. malah langsung bisa kebeli ps 4โ˜บ๏ธ

    Reply
  • April 2, 2022 at 3:12 pm
    Permalink

    Waktu itu di tahun 2019 gua beli ps4 dengan harga 4,5 juta hd 500 giga itu pun gua beli lg hd eksternalnya yg 1tb dengan harga 750 ribu. Ehh itungan 5 bulan kemudian ps4 promosi gede-gedean harga 4 jutaan udah hd 1tb plus bundle disitu rada nyesek cuma ya mau gimana lagi dah terlanjur. Tp alhamdulillah udah 3 tahun ini ps4 gua masih aman belum bongkar pasang sama sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  • April 12, 2022 at 12:11 pm
    Permalink

    Bang ps4 second tuh skrng worth banget kah, saya mau beli, tapi budget pas pasan wkwkw, kenapa tuh bang bisa worth? Kenapa ga sekalian aja yang masih baru

    Reply
  • April 19, 2022 at 3:16 am
    Permalink

    Bang harga ps4 slim megapack 1 tb tahun 2022 kira" brp harganya bang?

    Reply
  • April 22, 2022 at 10:24 pm
    Permalink

    Taun ini sony lg produksi ps4 lagi kan ya banh? Apa harga nya bakalan turun? Soalnya ps4 slim yg new megapack nyampe 7jtan

    Reply
  • May 7, 2022 at 2:54 pm
    Permalink

    Bulan lalu gua beli PS4 seri 22 1tb megapack + 5 bd, sama game ditigal 12 harga 4,5jt worth it ga bang?

    Reply
  • May 10, 2022 at 4:42 am
    Permalink

    Gpu ps4 sekelas hd7870..yaa pake rx470 ya jauh lah..malahan hampir menyamai ps4 pro..heeee..

    Reply
  • May 13, 2022 at 6:47 pm
    Permalink

    Mas PS4slim 1TB Stick 2, ada 6 game
    4jt, worth it ga? Second ya ada temen yang mau jual.

    Reply
  • May 14, 2022 at 2:14 am
    Permalink

    Ps4 pro 1tb
    Dobe P4 Cooling stand
    2 Stik
    5 Blue ray disk

    Hargaa 6.5juta

    Posisi buyer dan seller dipadang. Soalnya dipadang pada kosong ps4 skrg.
    Itu gua beli mahal apa murah bang? Info dong

    Reply
  • May 17, 2022 at 7:46 am
    Permalink

    Bg ini ada jual ps4 mega pack baru, 6jt. Worth it gak?

    Reply
  • May 29, 2022 at 4:01 pm
    Permalink

    Kak. Di tokopedia ada yg jual ps4 slim 500gb harga 3,7jt. Worth it gak harga segitu di tahun 2022?

    Reply
  • June 11, 2022 at 9:30 am
    Permalink

    Gan nanya,ps4 fat 500gb hen 9.00 1 stik (segel void) harga 3,39jt worth it kah?

    Reply
  • June 27, 2022 at 8:58 am
    Permalink

    PS4 pro mau jual,tapi kok kayaknya sayang ya karna pada langka๐Ÿ˜ jadi lebih menghargai yg udah dimiliki. Posisi fw 9.60 karna main ori, mungkin disimpan dulu kali ya gak diupdate baru dilepas ๐Ÿคญ

    Reply
  • June 29, 2022 at 4:36 am
    Permalink

    Bang, aku mau jual PS4 SLIM 1 TB free kaset 2 dan semua dalam kondisi ori..kira" pasang budget brapa yah? 4,8 dpat ga?

    Reply
  • July 10, 2022 at 11:34 am
    Permalink

    Ya Allah pengen banget ngerasain main PS4 udh bosen main di ps3๐Ÿ˜Œ, semoga Allah ngasih rezeki dan bisa buat beli PS4 hehe๐Ÿ˜€

    Reply
  • July 10, 2022 at 3:22 pm
    Permalink

    Bang saran terbaik….

    Bagus mana bang…?? Ps4 slim atau pro?
    Yg secon atau yg New bkn second?
    Dan yg 500gb atau 1T ya bang soalnya saya uda punya modal 6juta bang

    Reply
  • July 17, 2022 at 2:54 am
    Permalink

    Bang mau nanya ps4 Fat seri 11 seharga 3.1 masih worth it gak ?? Pgn beli seh

    Reply
  • August 2, 2022 at 1:21 pm
    Permalink

    Ps4 slim megapack 1tb harga 4.5, kelengkapan 1 stik OP, fan eksternal. Free 1 game gta5 kira2 worth it ga bg?

    Reply
  • August 10, 2022 at 5:04 pm
    Permalink

    Bang niat saya mau beli ps4 buat pribadi
    Tpi saya awam soal ps ga tau sama sekali.menurut abang beli yang hen apa yg ori yah..
    Dan kalo beli yg baru tipe yg berapa.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.