Pokemon Legends: Arceus Review on Nintendo Switch Indonesia! | #PlusMinus



Support us at Saweria: Gear we wear: Canon EOS 7D: Canon 35mm f/1.8 Lens : Mic Condenser Set: Mic Condenser NYK KLIO: Background Light: Nintendo Switch Lite: Case Nintendo Switch Lite: Joycon 3rd Party Switch: Webcam Fantech : PHILIPS 242E1GSJ 144Hz LED Monitor: #Pokemonlegendsarceus #review #NintendoSwitch Join Discocrd Server Player Two: Buy it on My Items! Business Inquiries: playerdua.media@gmail.com Podcast AFK by Player Dua: Anchor Spotify Apple Podcasts Google Podcasts RadioPublic ====================== ======= Social Media Instagram: Twitter: Tiktok: =============================

source

20 thoughts on “Pokemon Legends: Arceus Review on Nintendo Switch Indonesia! | #PlusMinus

  • February 10, 2022 at 4:51 am
    Permalink

    Sorry oot, kalo mau main yugioh master duel harus langganan nintendo online kah?

    Reply
  • February 10, 2022 at 5:55 am
    Permalink

    gapunya switch alhasil main di ryujinx, asli ketagihan ama ni game

    Reply
  • February 10, 2022 at 6:54 am
    Permalink

    Kalo ane minusnya di npc sayang banget ga di bikin jalan2 gitu, biar desanya keliatan hidup. Mungkin ntar ada dlc bang nambah2 pokemon/misi baru, sangat memungkinkan sekali

    Reply
  • February 10, 2022 at 8:46 am
    Permalink

    mau tanya out of topic bro, kalau tv response timenya 6.5ms masih OK kah untuk nintendo switch?

    Reply
  • February 10, 2022 at 8:53 am
    Permalink

    Post gamenya seru sih ini, post game terbaik dari series pokemon menurutku. Apalagi pas terakhir lawan nenek moyang Cynthia , lebih susah dari champion manapun

    Reply
  • February 10, 2022 at 3:16 pm
    Permalink

    Tolong review nya dimulai dr plot cerita n latar nya dlu bang. Bir enak bayangin nya

    Reply
  • February 11, 2022 at 3:31 am
    Permalink

    keren bang review nya iya sama fitur nest buat cari shiny juga lumayan seru

    Reply
  • February 11, 2022 at 4:09 am
    Permalink

    Mau koreksi dikit (klo sy salah, dikoreksi lg aja)
    Item2 yg dijual bisa nambah jenisnya klo kita selesaikan side quest dari si penjual. Sampe ultra ball dgn max revive jg ada kok dijual.
    Termasuk kostum dgn gaya rambut, selesai kan aja side quest sipenjual.

    Dgn yg lost and found itu, kita gak dpt item nya, itu kita kembalikan dgn imbalan merit point yg bisa dituker jadi item evolusi di tempat mbak2 trade di desa.
    & Kayaknya gak perlu online, dia bakal nambah sendiri quest tas jatoh nya yg penting mainin terus aja.

    Reply
  • February 22, 2022 at 10:08 am
    Permalink

    Di filmnya sendiri pokemon bisa dimakan gk sih? Mungkin gk nyambung tpi penasaran aja wkwk 🤔😂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.