Project NEXT Express 2022 | Revamp Hero & Skin | Mobile Legends: Bang Bang



Welcome to Project NEXT Express 2022! What do you think about Project NEXT – Necrokeep? We’ll be telling you about a series of Project NEXT adjustments in September! Come check now! In this episode, we will take a peek at the Revamp Hero that will be released in September – Lesley and Gusion. Let’s start now! #MobileLegendsBangBang #UnleashYourTalent

source

21 thoughts on “Project NEXT Express 2022 | Revamp Hero & Skin | Mobile Legends: Bang Bang

  • August 7, 2022 at 1:38 pm
    Permalink

    Skin valentine nya jadi keren sih lebih keliatan cool coy, makin semangat spam gusion

    Reply
  • August 8, 2022 at 1:14 am
    Permalink

    Tolong revamp hero claude sebagai user claude hero ini merasa di abaikan tidak di buff dmaage maupun di revamp saya mohon agar hero favorit saya di revamp🙏🙏

    Reply
  • August 8, 2022 at 6:51 am
    Permalink

    Revamp gusion jgn visual doang damage nya itu perlu di revamp juga min atau basic attacknya kek

    Reply
  • August 9, 2022 at 7:29 am
    Permalink

    Thank you udah revamp couple fav gw di ML wahai, Paps Muntun🥰❤️ lope banyak-banyak

    Reply
  • August 9, 2022 at 8:01 am
    Permalink

    TOLONG KEMBALIKAN SOUND EFFECT GS KOF!!! SEKARANG UDAH GK SESANGAR DULU , MAHAL DOANG SUARA CUTE!!!!!

    Reply
  • August 9, 2022 at 10:39 am
    Permalink

    Woi moonton,, sekian banyaknya cheater,, apa yg bisa kau lakukan untuk para cheater meresahkan,, jangan kasih ringan mereka,, banned permanen aja jangan tunggu lama, meresahkan !!

    Reply
  • August 9, 2022 at 10:23 pm
    Permalink

    Sekalian buff lah guison gw min. Itu hero gmpng bngt dicounter skrg. Mana kaga ada dmge lg. Dlu gw membantai musuh cmn modal skil 1 2 aja udh ko. Skrg di combo ulti aja kaga mti

    Reply
  • August 13, 2022 at 6:14 am
    Permalink

    Mumpung belum telat nih.. Kalo bisa itu kalung gusion jangan diilangin. Udah iconic banget menurut saya, sebagai ciri bahwa gusion merupakan magic expert, tanda bahwa dia dari keluarga sihir, tanda bahwa dia sebagai assassin magic bukan seperti assassin biasanya. Dari pertama liat dulu, udah ada kesan pertama kalo ini hero berkaitan dengan magic ya dari kalungnya. Bakal aneh banget kalo main gusion tanpa ornamen satu ini.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.