RECAP PATCH NOTE 1.6.58 ORIGINAL SERVER MOBILE LEGENDS – BUFF/NERF HERO, NEW FEATURES, NEW EVENTS!



Recap Patch Note Original server 1.6.58 mobile legend that is here today, are your heroes buffed or nerfed guys? #PatchNote #OriginalServer #MLBB Join Channel VY Gaming Membership : https://www.youtube.com/channel/UC8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4A/join How to Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, and your favorite games easy & cheap? Go here: http://coda.shop/VY #codashop Instagram codashop: @codashop.idofficial —————————– ————- Free Subscribe : https://goo.gl/XS5S4N ————————- —————— Follow my IG : https://www.instagram.com/vygamingofficial/ Follow my FB : https://www.facebook.com/yang. yanx Follow my Twitter : https://twitter.com/Yangyanx ———————————— ——- In this video : Patch Note 1.6.58 original server mobile legend patch note mobile legend original server recap patch note 1.6.58 original server mobile legend new update original server Latest patch note VY Gaming mobile legend — ————————————————– For Cooperation and Questions Please Contact : Line : Yangyanx E-mail : vincenty4nx@gmail.com ————————————————- —- Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS ——————————– ———– Music provided by NCS NCS: https://ncs.io https://www.youtube.com/c/No CopyrightSounds

source

45 thoughts on “RECAP PATCH NOTE 1.6.58 ORIGINAL SERVER MOBILE LEGENDS – BUFF/NERF HERO, NEW FEATURES, NEW EVENTS!

  • February 22, 2022 at 5:16 pm
    Permalink

    Hp turet di banyakin la ton, kesannya jdi klo yg dpt lord mnit 18, trus towr ke 3 musuh dh ancur, iner turet dh pasti ancur

    Reply
  • February 22, 2022 at 5:48 pm
    Permalink

    Bilangin ke Moonton,jgn patch not,hero bff,hero neff,skin dan hero baru mulu di perbanyak dn selalu di otak atik,,perbaikin tuh sistem kalau kita lg main kluar game krna sinyal jelek di percepat lagi waktu masuk game nya,biar kita bisa buru"masuk dan bantu team lgi,mau masuk ke game lagi aja waktu detikan nya aja lama kayak keong jalan,yg di gedein moonton cuma update patchnot,skin dan hero baru mulu,,makin lama moonton makin dungu gk jelas,kalau gak buru"masuk dapat hukuman afk merugikan satu team..tp ketika kluar karna sinyal jelek waktu masuk ke game lg aja di kasih waktu setahun baru masuk,tau"pertandingan berakhir.. makin lama makin tolol aja peraturan sistem moonton.

    Reply
  • February 22, 2022 at 6:54 pm
    Permalink

    Minta yolong untuk fitur rekrut diperbaiki,, kadang ngebug ga bisa direfrash

    Reply
  • February 22, 2022 at 8:25 pm
    Permalink

    Kasih tau montoon tuh bang buat perbaikin sistem classic, main classic udah gak bisa seru-seruan kebanyakan diisi sama orang-orang yang nurunin rank atau main bareng akun kecil buat naikin wr di classic. Gw berharap classic dibuat kaya brawl gak naikin wr, biar pada pengincar wr classic menjerit.

    Reply
  • February 22, 2022 at 11:48 pm
    Permalink

    Jujur, pengesuaian indikator Nana keren. Tapi merugikan Nana sendiri, gampang banget di lock musuh. 🙁

    Reply
  • February 23, 2022 at 12:03 am
    Permalink

    Mendingan graffiti di ganti sama gift Hero dengan BP engga si bang? Dan give magic dust ke temen, give tiket ke temen, dan give bp sesuka nya biar bisa buat bantu temen

    Reply
  • February 23, 2022 at 12:33 am
    Permalink

    nerf aja terus sivalentina 🙂 jadi nyesel gua beli

    Reply
  • February 23, 2022 at 12:55 am
    Permalink

    Nice moonton, sekarang mohon berhenti dulu keluarin terus hero baru sama skin baru dan cepat perbaiki semua bug yang udah lama ada di ML 🗿

    Reply
  • February 23, 2022 at 2:03 am
    Permalink

    Yakin tuh moonton gak ganti layla di hero fragmen shop..?
    Padahal mending layla yg di ganti daripada beatrix yg masih banyak org2 di tier epic kebawah pada gk punya hero nya..
    #SUKA2_MOONTON_LAH 😂

    Reply
  • February 23, 2022 at 5:24 am
    Permalink

    agak aneh sih gua liat di game main main tiba tiba liat minsitar dapet buff tapi gua ingat lagi dia gak ada deh pact

    Reply
  • February 23, 2022 at 5:50 am
    Permalink

    bang kenapa saya gabisa login, ada tulisan kesalahan mencegah anda mengganti akun, hubungi gm? tolong kasih tau

    Reply
  • February 23, 2022 at 3:51 pm
    Permalink

    Saya sangat kecewa kenapa skill 1 nya Kimmy masih bisa di blok menjadi Kimmy tidak tahan Karina apa lagi lepas draft pick ,padahal skill 1 termasuk skill buff ,Sering feed klo ketemu Karina😭

    Reply
  • February 24, 2022 at 10:51 am
    Permalink

    Next patch nerf hero= Fanny, Cecilion, Lolita, lancelot.
    Buff/Revamp= Vexanna, Guinevere, Leomord, Minsitthar, Gord, Badang, Lesley.
    Nerf combo war axe+Hunter strike+melefic roar

    Reply
  • February 25, 2022 at 8:32 am
    Permalink

    Pirasat gw agak buruk soal penyimpanan saat update nanti:(

    Reply
  • February 25, 2022 at 10:52 am
    Permalink

    Baru nyadar tadi maen pakek lance, darah sekarat hbis join war.. Nge jungle darah kok gak nambah nambah, efek males baca jdi lihat vy gambling

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.