REKAP PATCH NOTE 1.6.94 ORIGINAL SERVER – VEXANA REVAMP, FARAMIS REVAMP, BATTLEFIELD CHANGES



Recap of patch note 1.6.94 Original Server mobile legend which is here today with major changes to the battlefield and some of the top pick heroes in nerf. #PatchNote #OriginalServer #MLBB Join Channel VY Gaming Membership : https://www.youtube.com/channel/UC8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4A/join How to Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, and your favorite games easy & cheap? Go here: http://coda.shop/VY #codashop Instagram codashop: @codashop.idofficial —————————– ————- Free Subscribe : https://goo.gl/XS5S4N ————————- —————— Follow my IG : https://www.instagram.com/vygamingofficial/ Follow my FB : https://www.facebook.com/yang. yanx Follow my Twitter : https://twitter.com/Yangyanx ———————————— ——- In this video : Patch Note 1.6.94 original server mobile legend recap patch note 1.6.94 original server mlbb latest mobile legend patch note vy gaming patch note mlbb latest patch note ml vy gaming —- ————————————— For cooperation and questions, please contact: Line: Yangyanx E-mail : vincenty4nx@gmail.com ————————————————— — Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS ———————————- ——— Music provided by NCS NCS: https://ncs.io https://www.youtube.com/c/NoCopyrightSounds

source

30 thoughts on “REKAP PATCH NOTE 1.6.94 ORIGINAL SERVER – VEXANA REVAMP, FARAMIS REVAMP, BATTLEFIELD CHANGES

  • June 29, 2022 at 3:46 pm
    Permalink

    bang… req ya.. kalo mau di buat kan tq.. klo bikin konten kyk gini klo bisa di kiri itu sebelum perubahan pach, sementara yg kanan setelah pach/atas bawah gt๐Ÿ™

    Reply
  • June 29, 2022 at 5:19 pm
    Permalink

    Kok gw Setelah update kok jadi ngeframe ya, sebelom update malah lancar bgt tapi giliran update malah ngeframe terus

    Reply
  • June 29, 2022 at 5:45 pm
    Permalink

    Kurang masuk akal juga kalau Jungle ngk dapat gold di Lane.
    Kalau nge gank gagal, ngk dapat kill atau asist.
    Jungle boleh lah ngambil Minion sebagai pajak karna buang waktu buat nge gank.

    Reply
  • June 29, 2022 at 11:16 pm
    Permalink

    Sebagai user vexana, ultinya serasa di nerf ga guna

    Reply
  • June 30, 2022 at 1:49 am
    Permalink

    Bang, coba hook franco deh kayanya ada bug. skill 2 chou sama pasif hanabi tetep kena hook

    Reply
  • June 30, 2022 at 3:59 am
    Permalink

    Sebagai user faramis, bukannya makin bagus malah makin jelek.
    1. Skill 1 terlalu lama, dulunya sekitar 8 detik cd, durasi selesai efek nunggu 3 detik jadi lagi. Sekarang cooldown 16 detik? Moonton bercanda
    2. Skill 2 dulunya damage lebih besar, sekarang bahkan total magic power 900 damage nya kecil.
    3. Ini tema necromancer apa tukang armor? Lucu aja katanya revive eh malah mati. Ulti yg dulu lebih bagus.
    Tambah lagi ulti skrg cooldown 70 detik sedih.
    4. Ngumpulin stak, harus kerja rodi.

    Overall sampah faramis.
    Faramis sebelum revamp 100% lebih bagus original dan unik.
    Sekian curhatannya

    Reply
  • June 30, 2022 at 5:59 am
    Permalink

    Bang kok ml sekarang pas main pinggiran nya ada bayangan hitam? Gw kgk suka banh cara ilangin nya gmn?

    Reply
  • June 30, 2022 at 6:17 am
    Permalink

    Gila ya montood ini, gord yang hero gak op, gak pernah masuk meta lagi,jarang banget di pick, malah di nerf damagenya jauh banget, giliran Kavier yang hero op langganan ban laku banget di meta srkng malah di buff besar besaran ๐Ÿ’€

    Reply
  • June 30, 2022 at 8:52 am
    Permalink

    montoon punya dendam pribadi nih sama gord, hero jarang di pick di rank aja kuat di nerf

    Reply
  • June 30, 2022 at 9:36 am
    Permalink

    Ada bug yah di fleting time kalu faramis yang pakai,coldown nya nggak berkurang walau dapat kill ataupun assist…tpi kalau hero lain bisa aja

    Reply
  • July 1, 2022 at 11:18 am
    Permalink

    wow emel kayaknya makin keren update2nya sekarang, tapi sayang hp udah ga kuat ๐Ÿ˜… kemarinยฒ bisa set medium lancar ga fps drop waktu war, sekarang patah2 ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜”

    Reply
  • July 2, 2022 at 12:39 am
    Permalink

    Sip beli sun
    Buat push turet di epical glory yg buta map

    Reply
  • July 3, 2022 at 12:48 am
    Permalink

    Bang nge aktifin ukti faramis harus ada syarat kah ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.