[Review] NBA 2K22 Nintendo Switch | More Intentions From FIFA



You can buy the game here: What is the quality of the Nintendo Switch version of NBA 2k22, you can watch the full video…. For those of you who want to sing to support this channel, you can click the link below: ========= ========================================== email for business : areagamesid@gmail. com ================================================= == Instagram : instagram.com/areagamesid ========================================= ========== facebook : facebook.com/AreaGamesID ================================= ====================

source

25 thoughts on “[Review] NBA 2K22 Nintendo Switch | More Intentions From FIFA

  • April 30, 2022 at 8:57 am
    Permalink

    Aq punya klw ga slah yg versi 20 gtu.ada diskonan murah
    Smpai skarang blom aq download. Storage nya itu loh gila. Ga cukup m card aq 😄

    Reply
  • April 30, 2022 at 12:46 pm
    Permalink

    FIFA PD dengan Lisensi mereka
    PES PD dengan friendly gameplay-nya

    Makanya gak pernah serius buat game…

    Reply
  • April 30, 2022 at 12:49 pm
    Permalink

    Wah gokil semua fitur game mode nya ada juga di console PS4. Worth it bgt dong ya, apalagi dimainin sambil tiduran😆

    Reply
  • May 1, 2022 at 12:12 am
    Permalink

    Bang mau nanya nih, saya mau beli switch second yg ada isi game digitalny, yg mau saya tanya, itu game digital lengket di mesin atau di akunnya ya bg..? Nanti kalau switchny saya login ke akun saya apakah gameny masi bisa di mainin..? Mohon infony bg..

    Reply
  • May 1, 2022 at 1:08 am
    Permalink

    Berarti switch ini masih kuat jg kl optimalisasi nya bagus

    Reply
  • May 1, 2022 at 4:11 am
    Permalink

    Loadingnya gimana bang kalau di switch? Kalo di ps4 main nba ga kuat nunggu loadingnya, dikit dikit loading..jadi bikin males maen nba lagi

    Reply
  • May 5, 2022 at 12:53 am
    Permalink

    Nintendo v2 saya mau ditukar sama xbox one x cyberpunk di ambil ngga ea kira"

    Kurang tau soal xbox one x

    Reply
  • May 9, 2022 at 5:08 am
    Permalink

    Bang mau tanya,kalo misalnya Cuma main game psp ,gak dowload game lagi itu mb nya(memori) itu bisa ngurang gak bang

    Reply
  • May 10, 2022 at 10:13 pm
    Permalink

    Bang maaf saya mau nanya lagi soalnya saya ragu, kalo game untitled goose game di Nintendo Switch itu bisa 2 player co op gak bang

    Reply
  • May 11, 2022 at 7:13 am
    Permalink

    Apakah ps5 resmi indonesia harga normal atau belum turun harganya

    Reply
  • May 13, 2022 at 3:02 pm
    Permalink

    bro, mau tnya, kebetulan di eshop game ini lg disc, klo sy punya sd card, jadi saat download game ini, semua masuk ke sd card kita kan bukan memory consolenya?

    Reply
  • May 18, 2022 at 9:52 am
    Permalink

    baru beli kemarin di eshop cmn 9 dollar tp downloadnya 24 jam😭😭😭

    Reply
  • July 4, 2022 at 10:07 am
    Permalink

    Buset 42 giga, saya kemaren download MK 11 32 giga habis 2 hari lebih buat download doang pake Telkomsel 🤣

    Reply
  • October 25, 2022 at 6:31 am
    Permalink

    kalo 2K aja bisa bikin sebagus ini harusnya EA bisa dong optimise fifa jadi sebagus ini

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.