REVIEW : PlayStation Plus Deluxe Worth It apa gak?



Isn’t the PlayStation Plus Deluxe Review worth it or not? Prepare your quota or activate your wifi so you can watch it until it’s finished without using a disk. AWESOME Content before : – Games on PlayStation Plus Deluxe & Extra can be played forever without a subscription? : https://youtu.be/frB9EmLM8mo – FREE skate game – Roller Champions PS4 & PS5 : https://youtu.be/QKQpUl0hNc0 – Full list of New PlayStation Plus CATALOG GAMES from AZ : https://youtu.be/1EDWXT05ZzE – eFootball 2022 will be OFFLINE 4 days : https://youtu.be/ZNaRBtrsOiU – Fall Guys is a FREE game : https://youtu.be/mUCbOsCy–M Thank you for watching. Help the channel grow by pressing Like and Subscribing. Subscribe: https://tinyurl.com/Stiffmathers Traktir: https://tinyurl.com/TraktirSetho NEWS, UPDATE & SHOP IG Stifgames https://tinyurl.com/Stifgames90 ADD Me (PSN ID) PSN Stifmathers PSN GTA Stifmathers Happy Gaming Music | Echo by Declan DP Watch: https://youtu.be/Idwn0nSHrZk License: https://license.declandp.info Download/Stream: https://decdp.co.uk/io2P4o

source

14 thoughts on “REVIEW : PlayStation Plus Deluxe Worth It apa gak?

  • May 28, 2022 at 12:24 pm
    Permalink

    Menurut gw sama aja mw berlangganan ps plus atau beli satuan. Kenapa? Pertama klo langganan dengan begitu banyak game apa kita bisa mainin atau namatin ratusan game selama satu bulan. Terkecuali org itu tidak punya kegiatan lain streamer contonya. Itu jg pasti bakal capek atau bosen. Kedua udah bayar hrs download lagi pake kuota apapun itu lah pasti pengeluaran lagi. Ketiga semurahnya2 ps plus gak semurah game pass.

    Reply
  • May 28, 2022 at 1:50 pm
    Permalink

    Bng katanya yg ekstra sekitar 400game.. ini kalo diitung blm ada 100an game total

    Reply
  • May 29, 2022 at 10:04 am
    Permalink

    Makasih banyak bg udah respon, btw mungkin PS cuma make emulator yg cocok buat game classic itu dan mungkin PS ribet klo upgrade gamenya misal kek 60 fps dll atau developer gamenya udah gak mau ngasih upgrade buat gamenya, yg penting menurut mereka gamenya bisa lancar dan playable sesuai jamannya dulu, semoga semua gamenya lengkap dan full setidaknya game terkenal classic itu bisalah di kasih

    Reply
  • May 29, 2022 at 10:30 am
    Permalink

    Ps plus deluxe ini cocok bgt buat aq yang minim budget dan gampang bosan dgn game…

    Reply
  • May 29, 2022 at 12:04 pm
    Permalink

    Wih punya tv 4k 50 inch? Wih keren bg semoga Abang bisa juga kebeli ps5nya? Udah pernah nyoba raffel gak bang? Klo untung bisa cuma bayar 8 juta ketimbang beli dri pihak luar yg harganya diatas 10 juta

    Reply
  • May 29, 2022 at 12:25 pm
    Permalink

    Saya kemarin nambah 45rb dari masa aktif ps plus saya wor'it sihh soalnya gamenya lumayan juga

    Reply
  • May 31, 2022 at 12:07 pm
    Permalink

    Bg mau nanya gimana caranya upgarde ps plus ke deluxe.. Gmna cara bayarnya soalnya sya ga punya kartu kredit, tlg d jawab bg..

    Reply
  • June 2, 2022 at 7:07 am
    Permalink

    Sangat layak sih, malah mainin game ps1, ps2 psp mulu. nunggu game gamenya yang lain nambah

    Reply
  • June 10, 2022 at 12:25 pm
    Permalink

    Misalnya nih beli 1 bulan yg deluxe , trus downloadin game2 nya yg bagus2. Pas abis masa berlaku nanti kita ganti berlangganan yg esensial. Itu game ny msh bisa d mainin apa ga bg ?

    Reply
  • June 25, 2022 at 12:14 pm
    Permalink

    Bang saya udh belu PSN duluxe pass mau download God Of War.! kok disuruh bayar lagi yah.! padahal udh di game catalog.! apa mesti bayar lagi yah.l kalau mau download God Of war.?

    Reply
  • July 9, 2022 at 7:52 pm
    Permalink

    bang ….mau nanya hehe ,udah langganan di extra …kalo gamenya sudah di download , dan setelah library ganti game ,apakah masih bisa dimainkan game yang sudah di download? ? thsnkyou bang 🙂

    Reply
  • July 13, 2022 at 12:00 pm
    Permalink

    Bang mau nanya bang, langganan PS plus tanpa update firmware terbaru, bisa Ndak bang? Misal saya sekarang pake firmware 9.51, sedangkan firmware terbaru 9.60
    Apakah saya bisa langganan PS plus tanpa musti update ke firmware terbaru.
    Makasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.