21 thoughts on “SELENA EPIC MOMENT 2022 | Mobile Legends: Bang Bang

  • February 13, 2022 at 6:47 am
    Permalink

    Saya capek lose Trak mulu bang kasih la wins Trak kena mental Cokkkkkkkkkkkkkkkk dpt tim kenapa bot semua musuhnya jago mau naik rank aja susah bet giliran yang jago di kasih wins Trak mulu

    Reply
  • February 13, 2022 at 6:48 am
    Permalink

    Monton kalo ngasih tim yang bener dong kesel ge ls 5 kali ketemu bocilllll,tolong perbaiki cepat

    Reply
  • February 13, 2022 at 7:53 am
    Permalink

    Dasar moonton ga jelas,jaringan benerin dulu masa gw main jaringan merah terus Disini jaringan bagus masa pas main merah terus jaringan nya tapi pas main game lain bagus bagus aja jaringan nya,tapi pas main ml jaringan nya merah,pikirin Players bukan skin moonton

    Reply
  • February 13, 2022 at 7:55 am
    Permalink

    Gw unsubscribe channel nih moonton ga bisa benerin jaringan,apa sistem dark moonton,dahlah gatau yang penting di unsubscribe dan di play store di kasih bintang satu mampus tuh

    Reply
  • February 13, 2022 at 7:55 am
    Permalink

    Skin mahal mahal..cari duit dari youtuber..
    Tapi gameplay sekarang untuk match ranked tidak nampak Border ranked (epic,legend,MYTHIC) jadi
    Ya..mungkin OP nya pun sama kayak ABG INDON YG OTAKNYA KURANG SEBELAH.

    Reply
  • February 13, 2022 at 7:58 am
    Permalink

    Ml emang aneh wine streak ga boleh,sekali mau wine jaringan nya malah di merahin dasar moonton ga jelas

    Reply
  • February 13, 2022 at 9:47 am
    Permalink

    Moonton bikin skin dyrroth princess or light

    Reply
  • February 13, 2022 at 11:28 am
    Permalink

    Saya capek lose Trak mulu kayak nggak ngehargain bet usaha orang buat ngepus rank

    Reply
  • February 13, 2022 at 12:31 pm
    Permalink

    Woi balikin permanent nya Borde MPL 2022

    Up guys di video ini ,biar di balikin lagi permanent nya border MPL 2022

    Udh pelit , gua kasih bintang 1 klo gini mah

    Reply
  • February 13, 2022 at 2:05 pm
    Permalink

    Min knp klo kita cokelat 1 kali score kredit turun 10 tpi klo orang nge trol udh di report malah kaga turun?

    Reply
  • February 13, 2022 at 3:23 pm
    Permalink

    Min tolong kalau chat yg kotor mohon di sensor yg menyebut agama suku, ras mlbb yg sekarang gak seseru yg dulu

    Reply
  • February 13, 2022 at 8:20 pm
    Permalink

    Monton yang jelas aja cok..main lu kasih losetrek mulu…yang adil monton..masa dari legen 1 turun sampe legend 5 gaa adil monton…

    Reply
  • March 7, 2022 at 2:29 pm
    Permalink

    Tahun demi tahun memori data game terus bertambah banyak para pemain berhenti karna hp tidak bisa menyimpan data game karna terlalu besar.tolong pihak game ml atau moonton kasih fitur penyimpanan di kartu SD /kartu memori,banyak pemain game ml yang mengeluhkan hal ini,dan mereka tidak bisa memainkan game ini karna hp tidak bisa memuat atau menyimpan data game ml

    Terima kasih semoga saran saya di dengar oleh pihak terkait

    Tolong mereka para pecinta game ml yg berhenti karna kendala ini

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.