TUTORIAL Becoming an OP (Super Strong) in Skyrim [Tips & Trick Bahasa Indonesia]



HAPPY TRYING 😉 • If there is something you don’t understand, please ask in the comments column. Don’t hesitate… • TUTORIALS Become an OP (Super Strong) on ​​Skyrim by Mercurrian, inspired by ymfah & infernoplus. If you like it please like and subscribe 🙂

source

47 thoughts on “TUTORIAL Becoming an OP (Super Strong) in Skyrim [Tips & Trick Bahasa Indonesia]

  • December 9, 2021 at 1:49 am
    Permalink

    Kok staminya banyak banget..gw perasaan butuh banyak health & stamina banyak…gw bahkan hampir mati lawan bandit chief!..padahal lvl 25;(

    Reply
  • December 13, 2021 at 3:06 pm
    Permalink

    Cara menjadi OP di Skyrim : *cukup ketik "TGM" di console commands 🗿

    Loe katak bizher ya Banh? 🗿

    Reply
  • December 30, 2021 at 1:22 pm
    Permalink

    Min gua cuman 87% untuk enchanten potionnya di Skyrim SE

    Reply
  • February 3, 2022 at 5:55 am
    Permalink

    Bang lanjut bikin konten skyrim / adventure yg kek skyrim dong
    Sumpah keren sih ini 🔥🔥🔥

    Reply
  • February 11, 2022 at 9:28 am
    Permalink

    BANG PLEASE BALAS,KALO SAYA MELEWATKAN SI IRON ARMOR OF MINOR HEALTH YANG SUDAH DI ENCHANMENT ITU HARUS CARI LAGI KEMANA YAH? SOALNYA SAYA UDAH DI TAHAP TERAKHIR YANG TINGGAL NGE ENCHANT SI RINGS SAMA KALUNG :((((

    Reply
  • February 22, 2022 at 6:19 am
    Permalink

    Bang ini kenapa saya jadi vampire trs digebukin warga bang, cara jadi manusia/cara agar ga digebukin warga gimana bang?

    Reply
  • March 31, 2022 at 12:40 am
    Permalink

    Pake Exploit unbound stealth 100 sama ras yg bonus alchemy. Habis itu beli soul trap lakuin Exploit Conjuring 100. Tiap naik level belajar alchemy ke Arcadia sampe level 35.
    Alchemy (2/5), physics, benafactor.
    Habis ke toko serba ada pake metode quick save reload sampe dapat gear yg improve alchemy (minimal 2 lah, helm/kalung/gloves).
    Lakukan glitch fortify restoration & fortify enchanting.

    Pake sarung tangan Gian paling bagus buat jadi disenchantnya. Gampang dapatin nya.

    Yg sulit gimana dapat goldnya.
    Tiap naik level invest ke stamina (sampe 200 maksimal) biar bisa banyak loot. Jgn trigger quest dragon rising biar naga g muncul. Peti Cicero, golden claw, markath, riften dll. Bisa di akses pake tukang kuda.

    Reply
  • April 11, 2022 at 8:11 am
    Permalink

    Makasih bang guidenya berkat abang aing jadi mahluk hidup ter op di skyrim🙏🙏

    Reply
  • May 1, 2022 at 3:26 pm
    Permalink

    Jir coeg jerome polin main skyrim, tumben gada itung2an damage karakter yg punya skill 1-handed 100 yg pake pedang yang memiliki damage 21 yang dienchant frost damage 50 & dikasih poison 100 damage & abis minum fortify 1-handed +47% damage melawan ras breton level 25 yang memiliki armor rating 322 & bermain di difficulty expert

    Reply
  • May 27, 2022 at 5:15 am
    Permalink

    Bang kasih tips gw udah pilih thief stone trus apa skill apa saja yg mesti gw upgrade?

    Reply
  • May 31, 2022 at 5:01 am
    Permalink

    bang kok punya gua udh gede persenannya tapi malah reset lgi ke 20%

    Reply
  • June 17, 2022 at 1:35 am
    Permalink

    Bang gw buat fortify health nya kaga dapet2. Ada tips lain buat dapetin armor yg ada fortify healthnya?

    Reply
  • June 20, 2022 at 7:33 am
    Permalink

    Bang waktu enchant terakhir silver neckles sama silver ring habispake potion nya kenapa tiba tiba log out game?

    Reply
  • July 11, 2022 at 1:56 am
    Permalink

    Bangg update vidio skyrim lagi bang, penjelasan ,tutor, editan lu simple asik dan gampang di praktekin ,beda sama yg lain berbelit" pake b.inggris " walopun ngerti " ,tapi beda aja gitu 👍

    Reply
  • July 18, 2022 at 5:50 am
    Permalink

    Bang. Coba enchant heavy armor 100rb terus pake perk "fist of steel" sambil pake gauntlet. Bisa jdi saitama beneran gk kira kira?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.