Upgrade Playstation 5 Jadi 2TB! Review WD_BLACK SN850



Playstation 5 now allows Nvme SSD based storage expansion. Our main choice immediately fell to the WD Black SN850. Why? Watch this video. #Tutorial #UpgradePS5 #WDBlack Information regarding product purchases, please click the following link: https://bit.ly/WDSN850-JR Timestamp: 00:00 Opening 00:22 Storage expansion on PS5 feat. WD Black SN850 01:59 Why WD Black SN850? 03:10 Expectations & comparisons 04:33 Installing WD Black SN850 on PS5 08:22 Test loading time 10:23 Test Copy file 14:14 Price 14:19 Conclusion & closing Host: Pladidus Santoso Scripts & Tests: Pladidus Santoso Video Editor: Dian Syarifudin Interested in knowing more? Don’t forget to follow the latest information from us on the site: • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com • Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com • Jagat Gadget (Gadget ): http://gadget.jagatreview.com • Jagat Play (Video Games & Peripherals): http://jagatplay.com For those who want to know about the behind-the-scenes review process or what Jagat is currently working on, you can also launch directly to: • Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/ Or you can also chat with our community to discuss the latest available information. From just sharing information to troubleshooting, you can go here: • Computer Consultation and Discussion Universe: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785 • Gadget Discussion Universe: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/ We Is JagatReview: • Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/ • Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/ • Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com /gunawan_y/ • Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/ • Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/ • Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/ gator1nxs/ • Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/ • Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/ • Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius. chrissanto/ • Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/ • Elan S: https://instagram.com/mang_ellan/

source

33 thoughts on “Upgrade Playstation 5 Jadi 2TB! Review WD_BLACK SN850

  • January 25, 2022 at 12:18 pm
    Permalink

    BTW ini literally punya harga hampir 2x lebih tinggi dr SSD yg baru sya beli, dan hampir 2x speednya lebih kencang,

    SSD Teamgroup MP34 512gb NVMe 3, speed 3400 MBps / 2400MBps dengan hrga 1,1jt rupiah.

    Sedangkan WD Black SN850 punya hrg di 2,2jt di varian 500gb juga, dan 4,15jt di varian 1TB yg di review ini… Tentu plus nya udh ada Heatsinknya.

    TBW nya Team mp34 512gb jauh lbh gede yaitu 800tbw dan sn850 500gb cuma 300tbw.

    WD black ini juga worth it bgt sih, sebelumnya saya juga habis migrasi dr WD Blue SATA 512gb. Produknya bener2 bagus, dan dijamin awet. Selalu puas sama produk2 nya WD.

    Reply
  • January 25, 2022 at 12:32 pm
    Permalink

    Jangan beli yg sdh include heatsink yaaa lebih hemat, ntr baru tambah heatsink dr bequiet tipe mc1

    Reply
  • January 25, 2022 at 12:38 pm
    Permalink

    dari sekian banyak video anda review hp .. kok gk ada anda mereview mic nya si hp tersebut??.. yg megang hp tuh bkan cuma gamer … bukan cuma editing video .. tapi ada juga Music creator seeprti saya ,..🥺

    Reply
  • January 25, 2022 at 1:58 pm
    Permalink

    Saran aja bagi yg punya bajet mepet,Patriot vp4300 2tb sekarang dibawah 6jt,sy dpt speed 6101MB/s

    Reply
  • January 25, 2022 at 2:17 pm
    Permalink

    Wow jadi emang lebih kencang dr internal nya ya menarik juga ya padahal ssd custom.
    Tapi lagi lagi biaya yg harus di bayar untuk teknologi baru itu tidak murah, dapet xss bekas itu haha. Mungkin worth aja buat sekarang di tengah menggilanya harga komponen pc, alternative ultimate gaming machine.

    Reply
  • January 25, 2022 at 2:26 pm
    Permalink

    JRTV bahas ADVAN SKETSA 2 dong..🌹
    Tertarik seperti apa sih Produk lokal ini..😘🔥

    Reply
  • January 25, 2022 at 3:32 pm
    Permalink

    saran untuk pembanding yg ngasih data kyk loading time atau apa pun ada baik'a di tambah chart aja kyk video jagat laen'a biar lebih gampang dibaca

    Reply
  • January 25, 2022 at 8:00 pm
    Permalink

    wahhh speednya benar2 monster. copy file 50GB hanya kurang dari 1 menit aja.
    setelah video ini rilis bisa aja barangnya langsung ghoib atau naik harga 😀

    Reply
  • January 26, 2022 at 5:26 am
    Permalink

    bang review laptop MSI KATANA Dong yg ssd udah PCIE gen4

    Reply
  • January 26, 2022 at 4:47 pm
    Permalink

    kesini utk lihat cara upgrade ssd PS5 ❌
    kesini utk nikmati backsound musicnya ✔️

    Reply
  • January 26, 2022 at 4:55 pm
    Permalink

    Kpn² bahas hp hp merk lokal indonesia dong jagat, mereka kan juga dikenal dengan harga murah dan masuk resmi knp jarang dbahas, banyak jg yg request biarpun spek nya "apa-adanya" tp paling gk tetep worth it untuk kalangan bujet minim yg pengen android ram dan rom kecil, itung² promosikan produk lokal (Cintailah ploduk² indonesia 😂)

    Reply
  • July 27, 2022 at 1:32 pm
    Permalink

    Bang Plad, apa sepenting itu SSD external untuk PlayStation 5 versi Standar?, soalnya saya lebih suka beli dan main game dengan CD blu-ray ketimbang download dari PS store. Saya ada dana sekitar 6 juta tapi saya bingung lebih baik beli kaset blu-ray atau SSD eksternalnya. Mohon pencerahannya. Saya sudah punya PS 5 tapi baru ada satu game.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.